Песня Буги-вуги. Анатолий Комаров

Мы познакомились случайно,
Вроде бы с тобой.
На дне рождения подруги
Тебе было скучно одной.
Я  пригласил потанцевать,
И выпить бокал вина;
Ты согласилась с улыбкой робкой,
Чуть позже скука прошла!

Припев:  На дне рождения подруги
   1     Мы танцевали буги-вуги,
         Ты стала великолепно улыбаться,
         И забыла про то, что на улице - 20
 
Вот на часах пробило
Ровно два утра, все стали расходиться,
Ты шепнула: «и мне пора!».
Я ответил: «ну что ты, детка-
Слишком поздно не ходи никуда,
У нас осталась бутылка рома
И кока-кола без льда»

Припев: Пусть за окном бушуют вьюги,
   2    Но мы танцуем буги-вуги
        Ты стала заманчиво улыбаться,
        И под буги-вуги полезла целоваться.

Потом припев 2 еще раз...

 


Рецензии