Песня Военная баллада Дуэт. анатолий комаров

Она:
Дождь застучал по крышам.
Я знаю: ты не придешь…
Где-то на Севере Дальнем
Солдатскую службу несешь…

Подушка из мягкого пуха-
Вот подруга моя.
Ей о тебе свои слезы
Всегда доверяю я…

Но…
Припев 1 раз (Она одна)
Припев:
Ты где-то далеко,
Но душой со мной…
Я не предам тебя,
Помню голос родной.
Письмо каждый день ожидаю,
Пришедшие снова читаю…
Взгляд нежный твой вспоминаю,
Будто рук тепло ощущаю.

Он:
Снег ложится на крыши…
Надеюсь, ты меня ждешь.
В длинный осенний вечер
Песенку нашу поешь…
Помнишь: ее сочинили
В день расставанья – тогда
Повесткою нас разлучили
Ты обещала быть верной всегда…

Но:
Припев 1 раз (Он один)

Потом:

Припев 2 раза (Вместе)



 


Рецензии
Как сейчас помню зимний вечер в общежитии №9!
Как мы пели её!
Давай совместную программу сделаем!

Людмила Назарова   25.09.2006 16:32     Заявить о нарушении
Давай, Люда)
Сделаем.
Где еще времени вагон взять)

Анатолий Комаров   16.11.2006 18:11   Заявить о нарушении