Единорог

Единорог - гроза всех девственниц в округе,
Под пологом лесов взревел, бедняга,
Любовника застав в дому своей подруги.
Теперь любовник в небесах бродяга,
Куда его пырнув послал единорог,
Что долго объясняться не привык,
Ведь рог его и не кулак и не сапог -
Боднет, и все, приехали, кердык.

Теперь у них любви иной настал виток -
Все чаще он гостит в дому своей подруги,
Даря ей сладостных утех поток -
Единорог - гроза всех девственниц в округе.


Рецензии