МЫ

Мы - расстриги и неслухи.
Мы - народ Аввакума,
Сожигавший себя в непокорных скитах.
Говорят, что мы несколько
Чудаки иль безумны.
Но и наших ребят
Воспитали мы так.
И уж если им сходится
Мать-сыра земля клином,
Жизни яркие дни,
Как их деды, любя
(Жить чертовски им хочется!),
С матом вычурно-длинным
Вызывают они артогонь на себя.


Рецензии