Кибернетический город

Перфокарты фасадов вечерних
В электронной машине города;
Их загадочное свеченье
Душе зачарованной дорого.

Алгоритмы неясных решений
Созревают под крышами мокрыми,
Пульс неслыханных напряжений
За оконными плещется стеклами.

Весь в сетях проводов и рельсов,
Весь в неоновой яркой косметике,
Город с блеском своим
                и прелестью -
Кит, попавшийся в сеть
                к кибернетике.


Рецензии