С ВАМИ

Еретики! Я с вами!
Докажем неистинность истин,
Которые нам втолкали,
От фантиков их очистим!
Разденем гнилую доблесть
Апостолов твердолобых,
Их позолоту соскоблит,
Как шкурка, наш новый опыт.
Нас погонят в изгнанье,
Завоют:" - Ересь! Измена!"
И мы уйдем. Это нами
Расширится Ойкумена.


Рецензии