Тишина гор

Я один в окружении гор,
Я вдали от людской суматохи.
Кости веток жует мой костер,
Тает дым в мутном небе эпохи.
Прикасайся, смычок тишины,
К струнам сосен, к речным перекатам!
Там, где улиц огни не слышны,
Тишины переливы богаты.
Я сегодня вот здесь, у огня,
Только разве судьбу угадаешь?
Через год, жизнь шальная, меня
Ты каким озареньем одаришь?


Рецензии