Посторонитесь, любовь пришла!

Корицей и медом
Волосы пахнут,
Манит нежно
Твой теплый взгляд,
Слезы высохли,
Поле брани
Снова в цветах.
Наши мечты – звуки светлого лета,
Даже когда с вьюгой стынет зима,
Хватит войны – всем она надоела…
Посторонитесь,
Любовь пришла!


Рецензии