По реке колыме

Речная гладь, разводья да воронки,
Речная гладь, речная тишь да гладь.
В вечерний час мотора рокот громкий.
Реке конца и края не видать.
Губою черною навис подмытый берег,
И, как усы, торчат на нем кусты.
Кто мало видел, многому не верит,
Удар волны, и рушатся пласты.


Рецензии