Душа болит

Болит внутри душа моя.
Молчу, обиду затая.
И жить я больше не хочу,
Ты затушил свечу мою.

Опять горит огонь в душе.
Любовь моя летит к тебе,
Но не признаешь ты её.
Болит сердечко вновь моё.

12.11.02г.


Рецензии