Мой мальчик

Мальчик мой, беспокойный,
Что происходит с тобой?
Был весь такой влюблённый,
Податливый и озорной…

Ты испугался, мой милый?
Дурашка, подумай чего.
Любовь бывает красивой,
И с лучшими мира сего.

Я брежу твоим робким взглядом,
Не будь ко мне столь жесток.
Мучительно быть с тобой рядом,
И знать, что ты так одинок.

Ласкать твою нежную руку,
Чуть мягче сжимая в своей.
Мне всё здесь пророчит разлуку:
Обнять бы тебя поскорей.

Вдохнуть твою юность губами,
Чуть дольше, и ты покраснел.
Ночью – мальчик-цунами,
Днём, ты стыдлив и не смел.

Ты сердце мне рвёшь, глупышка,
Знаешь, ведь так нельзя.
Какой ты ещё мальчишка,
Но как я люблю тебя.



11.11.2002 г.


Рецензии