Любовь

Душа как костер остылый
Темно, но чуть-чуть тепло...
Я знаю, что я любила
Куда это все ушло?

Волшебные искры тают
Как вечности дни идут...
Одни от любви сгорают
Другие как крест несут...

И чем она им дороже
Тем дальше она и злей
Но в жизни никто не может
Хоть раз не столкнуться с ней


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.