одинокое танго

В ее глазах - тень луны…
Вчера еще, холодной темной ночью,
Она кричала в лунном свете,
Так сходят с ума, бегут от себя,
Так плачут грудные дети
И юные
вдовы,
скорбя…
Луны сегодня стала дочью…
Она танцует в тени луны…


В ее глазах - тень луны,
Молодость бережет красоту,
Она не чувствует больше грусти,
Сердце покинула боль,
Каскадом волосы свои распустит,
танго
и
алкоголь…
И заполняя в сердце пустоту,
Она танцует в тени луны…



В ее глазах - тень луны…
На губах - звездная пыль…
ветер шепчет
мелодию страсти…
льнут шелка,
обнимая стан,
украшая, целует запястья
фиолетовой
дымкой
туман…
ковром стелется
ковыль…
Она танцует
в тени луны…


Рецензии
Почти что пыль.. Круговорот.. сметая не жалея,
вода и ветер унесёт, что часто тлело прежде,
и не остыв горячий воск, со свечки что упала,
разлив, подскажет точный путь - танцуй как не бывало...

Pokoy   13.11.2002 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.