Что жизнь твоя

Что жизнь твоя
Боль иль движенье
Сквозь времени переплетенье
Цветок души
Иль серный  воздух
То схема, то сумбур
Любовь, закат, рассвет
И чертова проклята суета
И ты мой друг
Лучезарная аврора
Зажги меня любовью
И радостью ощущащать


Рецензии