Здешнее. Номер один

Я вышел таким: каким сплёл себя -
Я вырезал вен своих тонкие линии -
Ладони мои, вы всё ещё помните
Извивы её - перегибы тех мыслей -

Как кровь моя алая - стёком на губы ей,
Объяв её всю -

Я имя ей дал, оживил её,
Забыв дать ей плоть...

Я так понимал её.
Я так был знакомым ей.
И так я скорбел.

От скорби моей - всё небо на раны
Рвалось и кралось -
Оно знало мой стыд...

В ветвях тех деревьев, что рвут собой звёздное -
Всё иссиня чёрное
Кроваво-весёлое
Огромное НЕБО -
ДА ТАК НАДО МНОЙ!!!

В крови тех людей, которых я помню -
Я ожил, я здесь.

Мой разум истёрся и взвил себя полночью -
Столбами повешенных
И плотью абортов -

Я мясо!
Я сердце!
Душа моя вверх -
Покинув мой разум -
Верхом на коне,
С задором лихим,
Со громом из звуков -
!!!

Я спел её...

Спел, как величие слов и творенье бессонных ночей,
Рождённое силой и слабостью духа,
Как спящее нечто души моей -
Она плоть плотей моих,
Она моё высшее...

Свой взгляд - вверх голов!
Поверх бесконечности -

Здесь ЖИЗНЬ мне Царица -

Величье снегов!
Зима в моём сердце - в пространствах из жизней...


Рецензии
Бесплотная любовь сильнее плотской;
Так недоступный плод доступного вкусней...
Но плоть томится жаждой идиотской -
Мечтания в реальность воплотить скорей!...

Интересно так...

Фома Фёдорова   21.06.2012 16:47     Заявить о нарушении
:) Как всегда земля чёрная, но такая близкая... :)

Aweful Axe s Man   21.06.2012 17:19   Заявить о нарушении
...аха! ещё родная;)

Фома Фёдорова   21.06.2012 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.