Завершилась давняя интрига

***

Завершилась давняя интрига,
да остались общие дела.
Так не раз прочитанная книга
все еще не сходит со стола.

Дни очарования минули.
Каждый забывается в своем.
Мы уже друг друга не ревнуем
и чудес, как в юности, не ждем.

Эта грусть - предверье зимней стужи.
Двух сердец расходятся пути.
Но роднит не любящие души
осени назойливый мотив.


Рецензии
Очень.. очень..

С наилучшими,

2742   15.11.2002 02:30     Заявить о нарушении