Нас волны тихонько качали...

Нас волны тихонько качали
Меня поглотила вода
Увидел я море печали
Скучал за тобой,  я тогда.

И солнце и берег лазурный
Оазиса сладкая муть.
И был я такой же пригожий
Тогда мне хотелось уснуть.


Рецензии