Глаза закрыл и все как прежде...

Глаза закрыл и все как прежде
И воздух пахнущий весной
И черноморья побережье
И облик сердцу дорогой.

Бежит волна, вскипает море
И шелест крыльев в высоте
Я жду тебя. Один на воле
Лежу на солнце я в тоске

И сколько ждать тебя? Не знаю.
Уж вечер золотом горит
С трудом я тело поднимаю
Лишь чайка высоко парит

А птице что. Расставив крылья
Плывет по ветру мирно в даль
Душа страдает от похмелья
Все от любви. А ей не жаль.


Рецензии