Ответ

Ты наивной девчонкой искала участья
И пыталась в глазах моих вычислить правду,
Как же было легко согласиться, поддаться
На желание обмана, на ложь и браваду.

Но я знаю одно, что ни ты, ни другая
Не пройдет до конца путь единственно верный,
Я дорогу нашел между адом и раем,
Между правдой и ложью, средь блажи и скверны.

И как можно солгать на последней минуте
В ожиданьи ответа застывшим ресницам?
Все вопросы вобрав впало-вогнутой грудью
Я тихонько, но твердо промолвлю: - Пустите...


Рецензии