Душа

Долго шли впотьмах,
Шли до одури,
Утопили страх
В грязной проруби.
А седой монах,
Знай, всё молится,
На семи ветрах
Святой троице.

Что, печаль моя,
Выжгла всё внутри?
Ах, паскуда я,
А ты не смотри!
Прямиком ступай
Несчастливая
Через край за край
В небо синее!

Долго шли впотьмах
Без огня и слов,
Притупился страх,
Охладела кровь.
Только снег в горстях,
Да зола в печи,
Лишь в твоих руках
Жив огонь свечи.


Рецензии
Поверхностно... Не задевает... Как и остальные ваши стихи. Вы никогда не пробовали стихи не писать, а чувствовать? Помогает...

Tt   11.11.2002 15:45     Заявить о нарушении
:)))
Спасибо.
И Вам удачи!

St   12.11.2002 08:55   Заявить о нарушении