Бес и ангел

Бес и Ангел,
Поселились в душе-
Курят, сидят.
Был на грани я,
Мне казалось уже,
Не порвать крепких пут,
И когда я решил,
Вот предел роковой,
Только сделать последний шаг,
Меня Ангел обнял,
Своей нежной рукой,
Бес ослабил
Свой цепкий взгляд…
Там у них
Свой черед,
Кто играет,
Кто нет.
Где добро,
Там и  рядом зло.
Если ангел летит,
Бес сидит,
Тихо ждет.
Бес и Ангел-
Они друзья.


Рецензии
Прочтите стих "Прийди до мене Ангел мій небесний",
будьте добрее и увас все получится.

Игорь Кимов   12.12.2002 14:01     Заявить о нарушении