Когда ты рядом

Когда ты рядом
меня просто нет
я где-то там
где яркий свет

Когда ты рядом
Мои странные мечты
уносят туда
где любовь и цветы

Когда ты рядом
Я вижу глаза
бездонное море
холодного льда

Когда ты рядом
легкая дрожь
пронизывает тело
словно острый нож

Ну вот и рассвет
сейчас ты уйдешь
И снова мне ждать
а эту ночь не вернешь

И кто-то другой
будет теперь
смотреть тебе вслед
в раскрытую дверь

Ну а я как обычно
достану иглу
и снова уйду
в эту черную тьму

Меня унесет
в эту страшную тьму
Но такую как ты ,
я уже не найду .

Немая печаль
бессмысленная злоба
и падают слезы
на крышку гроба.

И снова мы рядом
И снова мы вместе
Ничего не вернешь
Теперь все на месте!!   


Рецензии
Гигорий, очень трогательно и эмоционально!
Это Боль и Крик Души!
*****************************************
Чудный сон Любви и красоты!
http://www.stihi.ru/2018/05/03/9933
************************************
Всех благ!!!

Людмила Казакова 55   05.11.2019 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.