Тебя уже нет

Вот передо мной открытая дверь,
И куда она ведет все равно уже теперь,
Огромная пропасть снова за спиной ,
И ты где то далеко , но не со мной .
 
Длинный туннель - вот моя жизнь,
И рядом машина - иди и садись
Но я там один и нет больше сил,
Любую надежду  в себе я убил .

И странные мысли кружатся везде,
А вдруг навсегда, а  если нигде,
И много народу, вино и цветы,
Но нет тебя рядом, и это не ты .

И кто-то другой обнимает тебя,
А может быть просто никого не любя,
Теперь ты ушла и гаснет рассвет , 
Который вдали.....тебя уже нет.

Алые капли далекой мечты ,
Багровые пятна прошедшей любви,
Холодный, немой и загадочный взгляд,
В котором навеки застыла печаль.    

Ну вот и все ....меня уже нет ,
Почти уж погас в моем туннеле свет,
И может ты все таки будешь со мной,
Но не сейчас ......................................
   


Рецензии
Каждое ваше произведение вызывает огромный восторг.
На мой взгляд вы хорошо пишете, умело подбираете слова.

С уважением,

Miola   11.11.2002 05:16     Заявить о нарушении