Малышке, что встретилась мне в электричке, а также всем тем, кто

Откуда, откуда на свете
Берутся такие дети?
Скажите, в какой их находют капусте?
…никто не берется ответить.

К тому же никто не знает
Куда они все пропадают
Не хочется верить, что РОЗОВОЩЕЧКИ
В обычных людей вырастают.


Рецензии