Вру

Стрелка часов дошла до четырёх.
Со мною лампа и десяток книг,
Со мною кофе… кофе, а ещё
Со мною ты бездушен и безлик.
Ты здесь сидишь со мною на полу,
Я вру, конечно, но хотелось бы…
Ты где – то там в том суетном миру,
Ты где – то там уставший от борьбы.
Притормози, куда ты так спешишь ?
Ты видишь, я , как пёс, у твоих ног.
Опять я вру… Ты где- то в мире спишь
Прийти не мог, и вспомнить ты не мог.
А чёрт с тобой! Ещё конспект учить..
А ты б пришёл, потребовал любви,
Мол, так и так, Хочу с тобою быть,
Мол, обласкай , прижми меня к груди…
Ну что ж такое, завралась совсем!
Я ведь вообще не знаю где ты есть.
Живи, люби, ко мне останься нем,
А мне одной и то не плохо здесь.


Рецензии
Мне очень понравилось. По душе пришлось.

С уважением Женя.

Жэка   24.04.2003 19:22     Заявить о нарушении
Ой, Женечка!Всё то Вы меня радуете!Рада , что понравилось и рада, что именно Вам..8)
Всегда Вам рада-

Анастасия Закревская   25.04.2003 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.