город

Город тихо заплакал
И листья кружатся  в саду
И серенький дождь закапал
Лишь капли стучат по окну
И город уснул в тишине
Боюсь я его потревожить
Лишь тихо пишу я тебе
Чтоб серую грусть уничтожить


Рецензии