Мне так много сказать тебе нужно..

Мне так много сказать тебе нужно
Что письмом не смогу передать
Только голос немного простужен
Но я всё же хочу прошептать
Ты мой ангел, ты мой свет темной ночью
Ты рассвет моей спавшей души
Я люблю тебя девочка, очень
И прошу мне почаще пиши
Напиши я прошу пару строчек
Как живёшь в тишине городов
Я прочту их этой же ночью
И в ответ напишу пару слов
Пусть словами пишу я простыми
Яркий слог обхожу стороной
Пусть они станут влагой в пустыне
И спасеньем над чьей-то душой
Остальное я прозой скажу
Прошепчу при ближайшей встрече
Об одном лишь тебя попрошу
Оставайся со мной на вечность.


Рецензии