Стихи

Нет не бросайте камни в воду
И не стреляйте эхом в тишину
Не верите в хорошую погоду
А зря, быть может я Вам помогу.
Неправда, что подняться тяжело,
Куда сложнее на землю спуститься.
И с ложью всем бороться нелегко,
Куда сложнее с ней не согласиться
Без крыльев людям хочется летать
Всё остальное кажется смешным
Но отчего мы любим помечтать,
Не позволяя это остальным.
Не отрекайтесь от любви своей
И не бросайте дорогих друзей
Попробуйте не предавать людей
И становитесь с каждым дней добрей
Пускай меня никто не слышит
Я не заплачу робко в тишине
Мои стихи когда-нибудь задышат
Они напомнят людям обо мне.
 


Рецензии