Наверно я уже не тот

Наверно  я уже не тот:
Тот был лучше, он был добрее.
На меня кричит мой кот,
И весна меня слабо греет.
Где же он мой друг и брат?
Почему он меня оставил?
И свалившись в крутой овраг,
Я кричу чтобы снег растаял.
Тишина.Лишь эхо мой друг
Повторяет мои слова.
И заплакало сердце вдруг
И подпела в ответ тишина.
Одному мне быть тяжело
Может всё же вернуться к людям
Подарить им своё тепло
Ну а дальше пусть Бог рассудит


Рецензии