люблю

Как много и мало мне надо сейчас
Всего лишь мгновенье для счастья
Как не хватает твоих ясных глаз
Чтобы развеять ненастье
Который уж день я спорю с судьбой
Ничто для  неё не вечно
Но кажется мне повстречавшись с тобой
Я счастлив на бесконечность
Ты та, для которой я стану другим
Ты та, для которой живу
Никогда я ещё так не любил
Я за тебя умру


Рецензии