Грусть

Этим вечером мне одиноко
Без нежности твоей и без тебя
И даже судьба жестоко
Ругает зачем-то меня
Не знаю где ты в этот час
Но всё же я помню тебя
Надеюсь что ты сейчас
Не сильно грустишь без меня
Но тебя мне никак не забыть
Словно сердцем своим прикован
Я не знаю но может быть
Я тобою на жизнь очарован
Твой саксонец живет для тебя
И надеется снова и снова
Что под вечер ты вспомнишь меня
И найдешь три красивых слова
Не прощаюсь с тобой, не смею
Не хочу я тебя отпускать
Я мечтою живу  и с нею
Продолжаю тебя искать.


Рецензии