Человеку не много ведь надо...

Человек красив от ушей до хвоста
И стыдиться того не стоит
Если спереди у вас рога
Значит это чего-то стоит.
Если вы в душе прекрасны
Счастлив я от души своей
Красотою души вы властны
Над огромной толпой людей
Ну а если вдруг кто-то скажет
Крикнет сильно, как гром в ночи
Пусть же сердце тебе подскажет
Что ответить на свет свечи.
Трудно выбрать, труднее решить
Трудно сердце любить заставить
Трудно людям на свете жить
Чтобы что-то в себе исправить
Пусть не прав я , но я такой
Я хочу быть на миг счастливым
Я хочу обрести покой
И на время побыть любимым.
Извини, что я написал
Я не стану тебя тревожить
Я наверно искать устал
Может кто-нибудь мне поможет?.


Рецензии