Я пришел

Я буду тратить золото мыслей без удержу,
Горстями рассыпая алмазы чуда.
Я буду перешагивать чужие границы,
Не объясняя кто я такой и откуда.

И я не стану просить прощения,
Запредельную наглость обнаруживая.
Мне будут ангелы зло смотреть вслед,
Бессильно сжимая в руках оружие.

И в Аду черти будут меня сторониться,
Избегая встретиться со мной взглядом.
Я пришел. Слишком поздно думать.
Я пришел - значит так было надо.


Рецензии
Пришёл, так заходи!

С уваженем,

Veb   15.08.2005 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.