Знаешь, зачем мне небо

Знаешь, зачем мне небо
И россыпи звезд на нем
Дыхание ветра в поле
И теплое солнце днем

Кружащийся снег летящий
В лесу запорошенным сном,
Огонь красным дышащим сердцем,
И тихий и теплый дом

Не знаешь... Тогда я отвечу
Взяв в руки твою ладонь
Пусть плачутся воском свечки
И ночь проникает кругом

Мне звезды лучистые в небе
Нужны, что бы помнить твой взгляд
Две искорки добрые рдеют
Печальные сто карат

Дыхание ветра напомнят
Объятий нежную власть
Касания рук столь нежных
И губы их пылкую страсть

А солнце конечно напомнит
Огромную душу твою
И то, как с ней рядом спокойно
И то, как ее люблю

В кружащимся снеге летящем
В лесу запорошенным сном
Брожу без тебя пропащий
Ищу теплый ласковый дом

В нем ты а в печурке огонь.....


Рецензии
Ты всегда пишешь о любви,которой нет?
а вообще написано хорошо.

Захарова Ирина   07.08.2003 18:12     Заявить о нарушении