Комуналка - криминалка Дюна

В нашей старой коммуналке криминальный клан – «семья» :
Дядя Ваня – «вор в законе», сутенерша Зульфия,
Гоги ночью грабит банки, Цукерман секреты спер,
А оленевод Бельдыев – браконьер и живодер!

Это – криминальная, криминальная квартира,
Это – криминальный клан, криминальный клан – «семья».

Веселиться на разборках помогает анаша,
Заряжают дядя Ваня с Зульфией два «калаша»,
Цукерман берет базуку, Гоги старенький кинжал,
А оленевод Бельдыев на моржа гарпун достал!

Это – криминальная, криминальная квартира,
Это – криминальный клан, криминальный клан – «семья».

Если кто-то что-то должен – издеваемся мы так:
Зульфия поджарит пятки, дядя Ваня даст в «пятак»,
Цукерман споет «Семь сорок», Гоги режет на шашлык,
А оленевод Бельдыев перед носом ест балык!

Это – криминальная, криминальная квартира,
Это – криминальный клан, криминальный клан – «семья».

Рассудил нас честь по чести Городской Московский Суд:
Дяде Ване дали вышку, Зульфию за Волгу шлют,
Плачет Цукерман в Бутырке, Гоги рядом вне себя,
Сроку рад один Бельдыев: «Здравствуй, Тундра, вот и я!»


Рецензии