Треугольник

Общее тело ,
Общие руки,
Общие губы
Делили мы с ней,
Общую дачу,
Общую баню,
Общество  милых
Забавных друзей,
Общие песни,
Общие танцы,
Стол на двоих,
В ресторане оркестр,
Общие фразы,
Волнообразно,
Не нарушали
Общих идей.
Жили мы мило,
Как-то делили
Тело твое , даже постель....
Так было дело:
Гордость заела,
Я ухожу...оставляю все ей!


Рецензии
И мудро!

Василий Юрша   13.11.2002 06:26     Заявить о нарушении
Что может быть мудрей гигиены человеческих отношений!
Спасибо.
С уважением

Вера Верная   13.11.2002 11:26   Заявить о нарушении