На улице осень, а, кажется, будто весна

На улице осень, а, кажется, будто весна…
Красивое небо с плывущими стаями влаги,
И только деревья с недавно опавшей листвой
Мне говорят, что осень опять между нами…

Лишь только лучи, проникая сквозь облака,
Тают, нежно касаясь кожи фасадов…
Но это, все-таки, осень, а не весна.
И мне этой осени вновь становится мало.
***


Рецензии