ах ты детка девчонка девочка...

убежим заберемся спрячемся
ты давно ты моя любимая
но какая ты боже горячая
то реальная то незримая
я тебя украду у нЕбыли
я тебя назову единственной
а в ответ ты меня спали
ты - советы разгадки истины
не ищи я за каждой веткою
растворен в подлунном безумии
свет слепит закрываю веки я
растворяюсь в межзвездном шуме
ах ты детка девчонка девочка
мне ли в травы твои в покос
все к тебе завивает веревочка
улыбаюсь...целую в нос


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.