Ох знойное лето какое...

Ох знойное лето какое
И солнце нещадно палит
И небо совсем голубое
Оконце в Европу манит

Там море и берег лазурный
Там фрукты одна благодать
На пляже лежу, безмятежный
Не в силах руки я поднять

А мимо без тени смущений
Проходят в чем мать родила
На лицах их нет сожалений
И бронзой горят их тела

Как много их. Евины дщери
Бесстыдство застыло в глазах
Уже появились потери
И крики мольбы на устах

Я слышу. И сердце в печали
И вот побежала слеза
Зачем Вы мне все рассказали?
Я вижу. Открылись глаза.


Рецензии