Ода 64 1976

Скорей бы подъехал
        Шестьдесят четвертый
Приятный автобус
        Старый ЛиАЗ
Поскрипывая весело
        Кряхтит на поворотах
Тускло взирая
        Фарами глаз
Темень вокруг
        Фонари погасили
Люди шестнадцатый
        Сон просмотрели
Но он приедет
        Маленький, милый
Покрышками свистнет
        Как старой свирелью
Подойдет как-то боком
        Распахнет свои двери
И на заднем сиденье
        Как у бога в шкатулке
И поедешь качаясь
        В своей колыбели
Далеко объезжая
        Корпусной переулок.


Рецензии