проговори мне заново слова

             ***
Проговори мне заново слова,
которые немного я забыла.
Которые полны  любви,
и нежности,  и молодого пыла
Проговори мне заново о том,
что рождены  с тобою друг для друга
И из любого замкнутого круга
 всегда найдется выход. Лишь бы ты
Желаний не лишился и мечты,
чтоб стать любовником, надеждой и супругом.
И чтоб не просто жалкие потуги,
а  чувств огонь, и убеждений пыл,
Который ни на йоту не остыл.
Проговори мне заново слова…
                ***


Рецензии