Я часто вижу стаю фей...

Я часто вижу стаю фей.
У них удачный интерфейс,
На каждой рожице – реклама
Того, что запретила мама.

Они летают высоко,
Касаясь звёзд и облаков,
В компаниях кривых и левых
Они обычно королевы.

Одна из тех смазливых фей
Лежит с “мартини” на софе;
Другую – ту, что громче стонет, -
Бомжи насилуют в притоне.

А с третьей происходит так:
Ей кулаком дают в пятак;
Четвёртая – живёт поближе
И эскимо на палке лижет…

Они возвышенно летят,
Щенков пугая и котят,
И даже одного павлина
С хвостом распущенным и длинным.

Пока охотник не пришёл
И не достал из сумки ствол,
Не причесал руками хаер –
Они по воздуху порхают…


Рецензии
Хей! Молодец девчонка!
Приятно, когда в голове не не только погремушка для мелочи.

Vlad De Vol   31.05.2003 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.