Когда говорят, что человек раб своих желаний...

Когда говорят, что человек – раб своих желаний, то это ещё вопрос, ведь где гарантии того, что его желания не есть просто отражение внешней необходимости, внешней объективности. В этом смысле никто не свободен.


Рецензии