Возвращение лета

И даже ты не догадался... (версий - нет?)
что неспроста (стоит ноябрь) и ... летний день.
Какой закат принёс такой рассвет?
Откуда зной проник в реальность (или в тень
реальности)?...Устала я от серых стылых струй,
от ржавого осеннего ненастья,
и от того, что сколько ни воркуй,
нет ни малейших предпосылок счастья...
И ты устал, и как ни назови ...
(в догадках метео-прогноз терялся)
на примененье магии любви
осенний день всем сущим отозвался.


Рецензии