Ты сказала

Я готов целовать твои руки,
Я готов тебе сердце согреть,
Но теперь лишь измученной вьюге,
На пустынных просторах шуметь.

Ты сказала мне кратко и ясно,
Болью выжег мне сердце ответ.
Ты сказала мне четко и кратко
Ты сказала:"Любви просто нет"


Рецензии