Мысль о будильнике

Возможно, правда: я и он,
И ты, и все мы – только сон,

В котором каждый, день за днём,
Всё глубже тонет – вязнет в нём…

Тогда… будильник должен быть!
Проснёмся снова, чтобы жить!

май 2004

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019

Фотография автора, Венеция, 2010


Рецензии