Оставили меня мечты

Как птицы, в дали улетая,
Оставили меня мечты.
Как корабли, порты внезапно покидая,
Оставили меня мечты.
Как звёзды, утром исчезая,
Оставили меня мечты.
Осталась ты -  реальная, живая.
Оставили меня мечты.


Рецензии