Мама

Мама, такое же сердце
Есть у меня тоже.
Ну-ка сыпни перца,
Будет гореть! Ну что же ты?

Все говорят, жизнь загадка.
Только живут слегка.
Только живут украдкой,
Словно боятся рывка.

Мама, ты помнишь отца?
Скажи, ты наверное, знаешь,
Не отвернув лица,
Ведь ты не соврёшь, не слукавишь,
У вечности нет конца?


Рецензии