Вы ждёте,...

Вы ждёте, что он придёт,
Закроет все окна и двери
И Вас на руках отнесёт
К когда-то не ждавшей постели.

И станет Вас всю целовать,
И миг просветления будет:
Начнёт Вам молитвы шептать,
Что Вас никогда не забудет.

И в небо поднимет со дна,
И влагу испив до капли,
Он снова попросит вина,
И Вы вновь нальёте себя.
Вы этого ждёте не так ли?

Но он никогда не придёт,
Не знает, что вы его ждёте.
И тоже умеренно пьёт
Любовь. Больше всё на работе.


Рецензии