о душевном стриптизе

(подробнее об этой теме)
 ***
 Ты обножал свою душу,
 я оголяла чувства.
 Ты повторял:" Слушай,
 Актуально ли многолюбство?

 я закрывала очи,
 вслушавшись в твой голос.
 Музыка становилась громче,
 губы ловили воздух.

 проклятья снимал смело,
 трепал мои черные кудри.
 Терял, находил время,
 ловко меня пудрил.

 Все распахнул передо мною:
 Таинства, боль и терзанья.
 Я решила, тоже не скрою,
 рассказав девичьи страданья,
 раздев потемневшее Я,
 навеки вручая доверье.
 Задышала спокойно душа,
 почувствовав облегченье.
 3.11.02


Рецензии